85.000 Lebensmittel & echte Produkte
Made in Germany
2.000+ glückliche Kund:innen
85.000 Lebensmittel & echte Produkte
Made in Germany
2.000+ glückliche Kunden
Hier zeigen wir dir wie du ganz einfach eine optimale Makronährstoffverteilung für deine Klienten berechnen kannst.
Sobald ein Ernährungsplan einem Klienten zugeordnet ist, erscheint auf der rechten Seite des Ernährungsplans die Makronährstoffverteilung.
Über den kleinen Stift Button kann die Makronährstoffverteilung eingestellt werden.
In dem sich öffnenden Pop-Up Fenster kann der prozentuale Anteil an Fett und die Menge an Eiweiß in g pro kg Körpergewicht eingestellt werden. Kohlenhydrate errechnen sich als Residualgröße.
Über die prozentuale Aufteilung des Gesamtenergiebedarfs in Fett und die Eiweiß Angaben in g pro kg Körpergewicht ergibt sich eine Tabelle der drei Makronährstoffe in g, kcal und %.
Diese Aufteilung dient als Orientierungsgröße im Ernährungsplan und kann während der Erstellung immer wieder als Vergleich herangezogen werden.